Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34401
Название: Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины
Авторы: Свинтоха, А.В.
Ключевые слова: макаронные изделия
хлорелла
спирулина
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Свинтоха, А. В. Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины / А. В. Свинтоха // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 315-317.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Funktsionalnye_makaronnye_izdeliia.pdf295.78 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.