Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34401| Название: | Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины |
| Авторы: | Свинтоха, А.В. |
| Ключевые слова: | макаронные изделия хлорелла спирулина |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Свинтоха, А. В. Функциональные макаронные изделия с добавлением порошков хлореллы и спирулины / А. В. Свинтоха // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 315-317. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Funktsionalnye_makaronnye_izdeliia.pdf | 295.78 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
