Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34411
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТынкович, Т.А.-
dc.date.accessioned2025-07-17T09:25:54Z-
dc.date.available2025-07-17T09:25:54Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationТынкович, Т. А. Сравнительный анализ количества витамина С в свежих, замороженных и сушеных фруктах / Т. А. Тынкович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 333-335.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34411-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectсравнительный анализru
dc.subjectвитамин Cru
dc.subjectаскорбиновая кислотаru
dc.subjectфруктыru
dc.titleСравнительный анализ количества витамина С в свежих, замороженных и сушеных фруктахru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnyi_analiz_kolichestva_vitamina_C.pdf298.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.