Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34411
Название: Сравнительный анализ количества витамина С в свежих, замороженных и сушеных фруктах
Авторы: Тынкович, Т.А.
Ключевые слова: сравнительный анализ
витамин C
аскорбиновая кислота
фрукты
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Тынкович, Т. А. Сравнительный анализ количества витамина С в свежих, замороженных и сушеных фруктах / Т. А. Тынкович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 333-335.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi_analiz_kolichestva_vitamina_C.pdf298.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.