Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34417
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШвед, З.И.-
dc.date.accessioned2025-07-17T13:27:42Z-
dc.date.available2025-07-17T13:27:42Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШвед, З. И. Комплексная оценка качества полутвердых сыров / З. И. Швед // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 344-347.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34417-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectполутвердые сырыru
dc.subjectсыроделиеru
dc.titleКомплексная оценка качества полутвердых сыровru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kompleksnaia_otsenka_kachestva.pdf268.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.