Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34417
Title: Комплексная оценка качества полутвердых сыров
Authors: Швед, З.И.
Keywords: оценка качества
полутвердые сыры
сыроделие
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Швед, З. И. Комплексная оценка качества полутвердых сыров / З. И. Швед // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 344-347.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kompleksnaia_otsenka_kachestva.pdf268.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.