Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983| Title: | Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы | 
| Other Titles: | Justification of the choice and comparative characteristics of white and red fish meat | 
| Authors: | Павловская, А.А. Шумак, В.В. Pavlovskaya, А.А. Shumak, V.V. | 
| Keywords: | лосось треска питательные вещества минералы органолептические характеристики здоровье человека сравнительный анализ salmon cod nutrients minerals organoleptic characteristics human health comparative analysis | 
| Issue Date: | 2025 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Павловская, А. А. Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы / А. А. Павловская, В. В. Шумак. // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 129-132. | 
| Abstract: | Работа анализирует лосося и треску, описывая их питательные свойства. Лосось богат омега-3 и витаминами, а треска отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Исследование помогает понять их влияние на здоровье и сделать осознанный выбор в питании. | 
| Description: | The work analyzes salmon and cod, describing their nutritional properties. Salmon is rich in omega-3 and vitamins, while cod is low in calories and high in protein. The study helps understand their health impact and make informed dietary choices. | 
| Appears in Collections: | 2025 год | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Obosnovanie_vybora_i_sravnitelnaia_kharakteristika.pdf | 335.22 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
