Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983
Title: Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы
Other Titles: Justification of the choice and comparative characteristics of white and red fish meat
Authors: Павловская, А.А.
Шумак, В.В.
Pavlovskaya, А.А.
Shumak, V.V.
Keywords: лосось
треска
питательные вещества
минералы
органолептические характеристики
здоровье человека
сравнительный анализ
salmon
cod
nutrients
minerals
organoleptic characteristics
human health
comparative analysis
Issue Date: 2025
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Павловская, А. А. Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы / А. А. Павловская, В. В. Шумак. // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 129-132.
Abstract: Работа анализирует лосося и треску, описывая их питательные свойства. Лосось богат омега-3 и витаминами, а треска отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Исследование помогает понять их влияние на здоровье и сделать осознанный выбор в питании.
Description: The work analyzes salmon and cod, describing their nutritional properties. Salmon is rich in omega-3 and vitamins, while cod is low in calories and high in protein. The study helps understand their health impact and make informed dietary choices.
Appears in Collections:2025 год

Files in This Item:
File SizeFormat 
Obosnovanie_vybora_i_sravnitelnaia_kharakteristika.pdf335.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.