Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Павловская, А.А. | - |
| dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Pavlovskaya, А.А. | - |
| dc.contributor.author | Shumak, V.V. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-31T07:58:32Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-31T07:58:32Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Павловская, А. А. Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы / А. А. Павловская, В. В. Шумак. // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 129-132. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983 | - |
| dc.description | The work analyzes salmon and cod, describing their nutritional properties. Salmon is rich in omega-3 and vitamins, while cod is low in calories and high in protein. The study helps understand their health impact and make informed dietary choices. | ru |
| dc.description.abstract | Работа анализирует лосося и треску, описывая их питательные свойства. Лосось богат омега-3 и витаминами, а треска отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Исследование помогает понять их влияние на здоровье и сделать осознанный выбор в питании. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | лосось | ru |
| dc.subject | треска | ru |
| dc.subject | питательные вещества | ru |
| dc.subject | минералы | ru |
| dc.subject | органолептические характеристики | ru |
| dc.subject | здоровье человека | ru |
| dc.subject | сравнительный анализ | ru |
| dc.subject | salmon | ru |
| dc.subject | cod | ru |
| dc.subject | nutrients | ru |
| dc.subject | minerals | ru |
| dc.subject | organoleptic characteristics | ru |
| dc.subject | human health | ru |
| dc.subject | comparative analysis | ru |
| dc.title | Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы | ru |
| dc.title.alternative | Justification of the choice and comparative characteristics of white and red fish meat | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2025 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obosnovanie_vybora_i_sravnitelnaia_kharakteristika.pdf | 335.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
