Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавловская, А.А.-
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorPavlovskaya, А.А.-
dc.contributor.authorShumak, V.V.-
dc.date.accessioned2025-10-31T07:58:32Z-
dc.date.available2025-10-31T07:58:32Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПавловская, А. А. Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы / А. А. Павловская, В. В. Шумак. // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 129-132.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34983-
dc.descriptionThe work analyzes salmon and cod, describing their nutritional properties. Salmon is rich in omega-3 and vitamins, while cod is low in calories and high in protein. The study helps understand their health impact and make informed dietary choices.ru
dc.description.abstractРабота анализирует лосося и треску, описывая их питательные свойства. Лосось богат омега-3 и витаминами, а треска отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Исследование помогает понять их влияние на здоровье и сделать осознанный выбор в питании.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectлососьru
dc.subjectтрескаru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.subjectминералыru
dc.subjectорганолептические характеристикиru
dc.subjectздоровье человекаru
dc.subjectсравнительный анализru
dc.subjectsalmonru
dc.subjectcodru
dc.subjectnutrientsru
dc.subjectmineralsru
dc.subjectorganoleptic characteristicsru
dc.subjecthuman healthru
dc.subjectcomparative analysisru
dc.titleОбоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбыru
dc.title.alternativeJustification of the choice and comparative characteristics of white and red fish meatru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2025 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie_vybora_i_sravnitelnaia_kharakteristika.pdf335.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.