Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34983| Название: | Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы |
| Другие названия: | Justification of the choice and comparative characteristics of white and red fish meat |
| Авторы: | Павловская, А.А. Шумак, В.В. Pavlovskaya, А.А. Shumak, V.V. |
| Ключевые слова: | лосось треска питательные вещества минералы органолептические характеристики здоровье человека сравнительный анализ salmon cod nutrients minerals organoleptic characteristics human health comparative analysis |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Павловская, А. А. Обоснование выбора и сравнительная характеристика мяса белой и красной рыбы / А. А. Павловская, В. В. Шумак. // Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 129-132. |
| Аннотация: | Работа анализирует лосося и треску, описывая их питательные свойства. Лосось богат омега-3 и витаминами, а треска отличается низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Исследование помогает понять их влияние на здоровье и сделать осознанный выбор в питании. |
| Описание: | The work analyzes salmon and cod, describing their nutritional properties. Salmon is rich in omega-3 and vitamins, while cod is low in calories and high in protein. The study helps understand their health impact and make informed dietary choices. |
| Располагается в коллекциях: | 2025 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Obosnovanie_vybora_i_sravnitelnaia_kharakteristika.pdf | 335.22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
