Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34989Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Остроухова, О.Е. | - |
| dc.contributor.author | Ostroukhova, O.E. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-31T09:59:31Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-31T09:59:31Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Остроухова, О. Е. Влияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мяса / О. Е. Остроухова / Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 126-129. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34989 | - |
| dc.description | The article analyzes the effect of pineapple and pomegranate juices on meat quality. Marinating with pineapple improves tenderness and juiciness, reducing weight loss during cooking. Pomegranate juice has high antioxidant activity, slowing down oxidation and increasing the shelf life of products. | ru |
| dc.description.abstract | Статья анализирует влияние ананасового и гранатового соков на качество мяса. Маринование с ананасом улучшает нежность и сочность, снижая потери массы при приготовлении. Гранатовый сок обладает высокой антиоксидантной активностью, замедляя окисление и повышая срок хранения продукции. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | маринование | ru |
| dc.subject | органолептические качества | ru |
| dc.subject | мясо | ru |
| dc.subject | ананасовый сок | ru |
| dc.subject | гранатовый сок | ru |
| dc.subject | marinating | ru |
| dc.subject | organoleptic qualities | ru |
| dc.subject | meat | ru |
| dc.subject | pineapple juice | ru |
| dc.subject | pomegranate juice | ru |
| dc.title | Влияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мяса | ru |
| dc.title.alternative | Influence of fruit juices in marinades on organoleptic qualities of meat | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2025 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_fruktovykh_sokov.pdf | 345.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
