Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34989
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОстроухова, О.Е.-
dc.contributor.authorOstroukhova, O.E.-
dc.date.accessioned2025-10-31T09:59:31Z-
dc.date.available2025-10-31T09:59:31Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationОстроухова, О. Е. Влияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мяса / О. Е. Остроухова / Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 126-129.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34989-
dc.descriptionThe article analyzes the effect of pineapple and pomegranate juices on meat quality. Marinating with pineapple improves tenderness and juiciness, reducing weight loss during cooking. Pomegranate juice has high antioxidant activity, slowing down oxidation and increasing the shelf life of products.ru
dc.description.abstractСтатья анализирует влияние ананасового и гранатового соков на качество мяса. Маринование с ананасом улучшает нежность и сочность, снижая потери массы при приготовлении. Гранатовый сок обладает высокой антиоксидантной активностью, замедляя окисление и повышая срок хранения продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectмаринованиеru
dc.subjectорганолептические качестваru
dc.subjectмясоru
dc.subjectананасовый сокru
dc.subjectгранатовый сокru
dc.subjectmarinatingru
dc.subjectorganoleptic qualitiesru
dc.subjectmeatru
dc.subjectpineapple juiceru
dc.subjectpomegranate juiceru
dc.titleВлияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мясаru
dc.title.alternativeInfluence of fruit juices in marinades on organoleptic qualities of meatru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2025 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_fruktovykh_sokov.pdf345.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.