Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34989
Название: Влияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мяса
Другие названия: Influence of fruit juices in marinades on organoleptic qualities of meat
Авторы: Остроухова, О.Е.
Ostroukhova, O.E.
Ключевые слова: маринование
органолептические качества
мясо
ананасовый сок
гранатовый сок
marinating
organoleptic qualities
meat
pineapple juice
pomegranate juice
Дата публикации: 2025
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Остроухова, О. Е. Влияние фруктовых соков в составе маринадов на органолептические качества мяса / О. Е. Остроухова / Материалы V международной научно-практической конференции «Инжиниринг: теория и практика», Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 25 апреля 2025 г. / [ редкол.: В. И. Дунай, И. А. Пригодич ] ; Полесский государственный университет [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – С. 126-129.
Аннотация: Статья анализирует влияние ананасового и гранатового соков на качество мяса. Маринование с ананасом улучшает нежность и сочность, снижая потери массы при приготовлении. Гранатовый сок обладает высокой антиоксидантной активностью, замедляя окисление и повышая срок хранения продукции.
Описание: The article analyzes the effect of pineapple and pomegranate juices on meat quality. Marinating with pineapple improves tenderness and juiciness, reducing weight loss during cooking. Pomegranate juice has high antioxidant activity, slowing down oxidation and increasing the shelf life of products.
Располагается в коллекциях:2025 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_fruktovykh_sokov.pdf345.54 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.