Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/35109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГречко, В.М.-
dc.contributor.authorЧещевик, В.Т.-
dc.contributor.authorSykuła, A.-
dc.contributor.authorDzeikala, A.-
dc.contributor.authorBlazinska, P.-
dc.contributor.authorLodyga-Chruscinska, E.-
dc.date.accessioned2025-11-26T12:33:24Z-
dc.date.available2025-11-26T12:33:24Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВлияние флавоноидов и их производных на продукцию этанола дрожжами Saccharomyces cerevisiae / В. М. Гречко, В. Т. Чещевик, A. Sykuła, A. Dzeikała, P. Błazińska, E. Łodyga-Chruścińska // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы XIV Междунар. науч. конф. (Минск, 2–7 июня 2025 г.) / орг. ком.: А. А. Шепшелев (пред.) [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2025. – С. 258-259.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/35109-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Беларуская навукаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectэтанолru
dc.subjectклетки S. cerevisiaeru
dc.titleВлияние флавоноидов и их производных на продукцию этанола дрожжами Saccharomyces cerevisiaeru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File SizeFormat 
Vliianie_flavonoidov.pdf319.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.