Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/35109
Название: Влияние флавоноидов и их производных на продукцию этанола дрожжами Saccharomyces cerevisiae
Авторы: Гречко, В.М.
Чещевик, В.Т.
Sykuła, A.
Dzeikala, A.
Blazinska, P.
Lodyga-Chruscinska, E.
Ключевые слова: флавоноиды
этанол
клетки S. cerevisiae
Дата публикации: 2025
Издательство: Минск : Беларуская навука
Библиографическое описание: Влияние флавоноидов и их производных на продукцию этанола дрожжами Saccharomyces cerevisiae / В. М. Гречко, В. Т. Чещевик, A. Sykuła, A. Dzeikała, P. Błazińska, E. Łodyga-Chruścińska // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы XIV Междунар. науч. конф. (Минск, 2–7 июня 2025 г.) / орг. ком.: А. А. Шепшелев (пред.) [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2025. – С. 258-259.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vliianie_flavonoidov.pdf319.63 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.