Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/3898
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМинич, А.М.-
dc.date.accessioned2014-02-26T12:06:40Z-
dc.date.available2014-02-26T12:06:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IV Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 9 апреля 2010 г.: в 4-х ч. Ч. 1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. – С. 145-147.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/3898-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМясная промышленностьru
dc.subjectПродовольственная безопасностьru
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РБru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч.1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
84.pdf140.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.