Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/4640
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШудраков, Н.Н.-
dc.contributor.authorМарченкова, С.Г.-
dc.date.accessioned2014-03-26T07:09:05Z-
dc.date.available2014-03-26T07:09:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи– будущему Беларуси: материалы V Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 31 марта 2011 г.: в 4 ч. Ч.3 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2011. – С. 151-152ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/4640-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectУчебный процессru
dc.titleОрганизация информационно-образовательного пространства по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"ru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч.3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75.pdf142.88 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.