Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/4899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т.Н.-
dc.date.accessioned2014-04-02T10:26:21Z-
dc.date.available2014-04-02T10:26:21Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IV Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 9 апреля 2010 г.: в 4-х ч. Ч. 3 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. – С. 261-262ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/4899-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectПищевая промышленностьru
dc.subjectПитаниеru
dc.titleГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч.3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162.pdf1.69 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.