Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/4899
Название: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ
Авторы: Головач, Т.Н.
Ключевые слова: Пищевая промышленность
Питание
Дата публикации: 2010
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IV Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 9 апреля 2010 г.: в 4-х ч. Ч. 3 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2010. – С. 261-262
Располагается в коллекциях:Ч.3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162.pdf1.69 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.