Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/5915
Title: ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ КЕЙТЕРИНГА В БЕЛАРУСИ
Authors: Остапчук, В.Г.
Шакура, М.Д.
Keywords: Кейтеринг
Общественное питание
Issue Date: 2014
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы VIII международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет»‖, г. Пинск, 4 апреля 2014 г. : в 2-х ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2014. – С.201-203
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
114.pdf432.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.