Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7427
Title: СПОСОБЫ ПОДАВЛЕНИЯ МАСЛЯНОКИСЛОГО БРОЖЕНИЯ В ФЕРМЕНТАТИВНЫХ СЫРАХ
Authors: Гакотина, О.Э.
Объедков, К.В.
Keywords: Молочная промышленность
Issue Date: 2009
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси: материалы III Международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет». г. Пинск, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол. К.К.Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.186-87
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7427
Appears in Collections:Ч.3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
173.pdf150.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.