Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7448
Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Сотченко, О.Г.
Сафроненко, Л.В.
Ключевые слова: Молочная промышленность
Дата публикации: 2009
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси: материалы III Международной молодежной научно-практической конференции, УО «Полесский государственный университет». г. Пинск, 27 марта 2009 г./ Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол. К.К.Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2009. – С.202-203
Располагается в коллекциях:Ч.3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188.pdf102.07 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.