Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8013
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.date.accessioned2014-10-14T11:05:38Z-
dc.date.available2014-10-14T11:05:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 46-48ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8013-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectБиотехнологияru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectСвиноводствоru
dc.titleХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ЧИСТОПОРОДНОГО И ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКАru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2014 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdf350.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.