Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8013
Название: | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ЧИСТОПОРОДНОГО И ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА |
Авторы: | Волкова, Е.М. |
Ключевые слова: | Биотехнология Сельское хозяйство Свиноводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 46-48 |
Располагается в коллекциях: | 2014 год |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.