Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8013
Название: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ЧИСТОПОРОДНОГО И ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА
Авторы: Волкова, Е.М.
Ключевые слова: Биотехнология
Сельское хозяйство
Свиноводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 46-48
Располагается в коллекциях:2014 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2.pdf350.35 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.