Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8017
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorРешетов, В.Б.-
dc.contributor.authorДенькин, А.И.-
dc.date.accessioned2014-10-16T06:26:23Z-
dc.date.available2014-10-16T06:26:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 77-84ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8017-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectБиотехнологияru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectЖивотноводствоru
dc.subjectКормоводствоru
dc.titleВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВОГО ПРОТЕИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ В РУБЦЕ У ТЕЛЯТru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2014 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdf462.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.