Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8017
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Решетов, В.Б. | - |
dc.contributor.author | Денькин, А.И. | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-16T06:26:23Z | - |
dc.date.available | 2014-10-16T06:26:23Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 77-84 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/8017 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Биотехнология | ru |
dc.subject | Сельское хозяйство | ru |
dc.subject | Животноводство | ru |
dc.subject | Кормоводство | ru |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВОГО ПРОТЕИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ В РУБЦЕ У ТЕЛЯТ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 2014 год |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.