Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8017
Title: | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВОГО ПРОТЕИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ В РУБЦЕ У ТЕЛЯТ |
Authors: | Лемешевский, В.О. Решетов, В.Б. Денькин, А.И. |
Keywords: | Биотехнология Сельское хозяйство Животноводство Кормоводство |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 77-84 |
Appears in Collections: | 2014 год |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.