Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8017
Title: ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВОГО ПРОТЕИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ В РУБЦЕ У ТЕЛЯТ
Authors: Лемешевский, В.О.
Решетов, В.Б.
Денькин, А.И.
Keywords: Биотехнология
Сельское хозяйство
Животноводство
Кормоводство
Issue Date: 2014
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов I международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 25–26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 77-84
Appears in Collections:2014 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2.pdf462.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.