Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРодцевич, О.Н.-
dc.date.accessioned2014-11-19T10:11:31Z-
dc.date.available2014-11-19T10:11:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов VIII международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 17 октября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 42-44ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8111-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономика отраслиru
dc.subjectКондитерская отрасльru
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС–ПРОЦЕССОВ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf345.01 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.