Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8465
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРодцевич, Н.Г.ru
dc.contributor.authorРодцевич, О.Н.ru
dc.contributor.authorRodtsevich, N.G.en
dc.contributor.authorRodtsevich, O.N.en
dc.date.accessioned2015-01-29T08:37:07Z-
dc.date.available2015-01-29T08:37:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРодцевич, Н. Г. Процессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусь / Н. Г. Родцевич, О. Н. Родцевич // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2014. - № 2. - С. 42-52ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8465-
dc.description.abstractВ статье определена роль пищевой промышленности в развитии национальной экономики Республики Беларусь, проанализирована деятельность пищевой промышленности в целом, а также кондитерской подотрасли Республики Беларусь. Рассмотрен процессный подход управления как эффективный элемент в организации бизнес–процессов предприятий пищевой промышленности. Выявлена специфика управления производственных и бизнес–процессов организаций пищевой промышленности.ru
dc.description.abstractThe article defines the role of the food industry in the development of the national economy of the Republic of Belarus, analyzed the activities of the food industry in general, as well as confectionery sub-sector of the Republic of Belarus. Process management approach considered as an effective element in the business processes of the food industry. The specificity of the management of production and business processes of organizations identified in the food industry.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономикаru
dc.subjectЭкономика организацииru
dc.subjectЭкономика предприятияru
dc.subjectПищевая помышленностьru
dc.titleПроцессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусьru
dc.title.alternativeProcess Approach in the System of Confectionery Food Subsectors in the Republic of Belarusen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6.pdf493.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.