Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8465
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Родцевич, Н.Г. | ru |
dc.contributor.author | Родцевич, О.Н. | ru |
dc.contributor.author | Rodtsevich, N.G. | en |
dc.contributor.author | Rodtsevich, O.N. | en |
dc.date.accessioned | 2015-01-29T08:37:07Z | - |
dc.date.available | 2015-01-29T08:37:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Родцевич, Н. Г. Процессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусь / Н. Г. Родцевич, О. Н. Родцевич // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2014. - № 2. - С. 42-52 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/8465 | - |
dc.description.abstract | В статье определена роль пищевой промышленности в развитии национальной экономики Республики Беларусь, проанализирована деятельность пищевой промышленности в целом, а также кондитерской подотрасли Республики Беларусь. Рассмотрен процессный подход управления как эффективный элемент в организации бизнес–процессов предприятий пищевой промышленности. Выявлена специфика управления производственных и бизнес–процессов организаций пищевой промышленности. | ru |
dc.description.abstract | The article defines the role of the food industry in the development of the national economy of the Republic of Belarus, analyzed the activities of the food industry in general, as well as confectionery sub-sector of the Republic of Belarus. Process management approach considered as an effective element in the business processes of the food industry. The specificity of the management of production and business processes of organizations identified in the food industry. | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Экономика | ru |
dc.subject | Экономика организации | ru |
dc.subject | Экономика предприятия | ru |
dc.subject | Пищевая помышленность | ru |
dc.title | Процессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусь | ru |
dc.title.alternative | Process Approach in the System of Confectionery Food Subsectors in the Republic of Belarus | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.