Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8465
Название: | Процессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусь |
Другие названия: | Process Approach in the System of Confectionery Food Subsectors in the Republic of Belarus |
Авторы: | Родцевич, Н.Г. Родцевич, О.Н. Rodtsevich, N.G. Rodtsevich, O.N. |
Ключевые слова: | Экономика Экономика организации Экономика предприятия Пищевая помышленность |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Родцевич, Н. Г. Процессный подход в системе управления кондитерской подотраслью пищевой промышленности Республики Беларусь / Н. Г. Родцевич, О. Н. Родцевич // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2014. - № 2. - С. 42-52 |
Аннотация: | В статье определена роль пищевой промышленности в развитии национальной экономики Республики Беларусь, проанализирована деятельность пищевой промышленности в целом, а также кондитерской подотрасли Республики Беларусь. Рассмотрен процессный подход управления как эффективный элемент в организации бизнес–процессов предприятий пищевой промышленности. Выявлена специфика управления производственных и бизнес–процессов организаций пищевой промышленности. The article defines the role of the food industry in the development of the national economy of the Republic of Belarus, analyzed the activities of the food industry in general, as well as confectionery sub-sector of the Republic of Belarus. Process management approach considered as an effective element in the business processes of the food industry. The specificity of the management of production and business processes of organizations identified in the food industry. |
Располагается в коллекциях: | № 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.