Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8943
Title: | ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ СРЕДА КЛУБА «ОПТИМАЛИСТ» КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ СОВРЕМЕННОГО СТУДЕНТА |
Authors: | Тороп, Ю.А. Соловей, М.А. |
Keywords: | Культура питания |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.332-333 |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.