Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/8943
Название: | ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ СРЕДА КЛУБА «ОПТИМАЛИСТ» КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ СОВРЕМЕННОГО СТУДЕНТА |
Авторы: | Тороп, Ю.А. Соловей, М.А. |
Ключевые слова: | Культура питания |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.332-333 |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.