Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9035
Название: ОЦЕНКА САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПРОДУКЦИИ ИООО «БЕЛОВЕЖСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
Авторы: Ваврук, И.А.
Кот, Н.А.
Ключевые слова: Мясная продукция
Микробиология
Санитарно-бактериологический анализ
Дата публикации: 2015
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.338-339
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9.pdf591.82 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.