Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9067
Title: ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ
Authors: Штык, Т.А.
Keywords: Хлебобулочное изделие
Молочнокислые бактерии
Issue Date: 2015
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.381-382
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.pdf460.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.