Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9821
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЩетко, В.А.ru
dc.contributor.authorФещенко, В.Ю.ru
dc.contributor.authorShchetko, V.A.en
dc.contributor.authorFeshchenko, V.Y.en
dc.date.accessioned2015-12-29T09:06:57Z-
dc.date.available2015-12-29T09:06:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЩетко, В. А. Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации / В. А. Щетко, В. Ю. Фещенко // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 42-48ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/9821-
dc.description.abstractВыполнены исследования, позволившие провести первичный отбор культур молочнокислых бактерий, обладающих производственно ценными свойствами для использования в пищевой промышленности. Установлено, что культуры микроорганизмов характеризуются высокой активностью роста, кислотообразования, антагонистической активностью. Полученные данные позволяют использовать штаммы в дальнейших их исследованиях и идентификации.ru
dc.description.abstractThe conducted research allowed to carry out the primary selection of lactic acid bacteria with production of valuable properties for use in the food industry. Found that cultures characterized by high growth activity, acid formation, antagonistic activity. The obtained data allow the use of strains in further studies and identification.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectПищевая промышленностьru
dc.subjectМолочнокислые бактерииru
dc.titleВыделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификацииru
dc.title.alternativeThe Selection of Lactic Acid Bacteria Perspective for the Food Industry for the Subsequent their Identificationen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6.pdf542.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.