Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/9821
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щетко, В.А. | ru |
dc.contributor.author | Фещенко, В.Ю. | ru |
dc.contributor.author | Shchetko, V.A. | en |
dc.contributor.author | Feshchenko, V.Y. | en |
dc.date.accessioned | 2015-12-29T09:06:57Z | - |
dc.date.available | 2015-12-29T09:06:57Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Щетко, В. А. Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации / В. А. Щетко, В. Ю. Фещенко // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 42-48 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/9821 | - |
dc.description.abstract | Выполнены исследования, позволившие провести первичный отбор культур молочнокислых бактерий, обладающих производственно ценными свойствами для использования в пищевой промышленности. Установлено, что культуры микроорганизмов характеризуются высокой активностью роста, кислотообразования, антагонистической активностью. Полученные данные позволяют использовать штаммы в дальнейших их исследованиях и идентификации. | ru |
dc.description.abstract | The conducted research allowed to carry out the primary selection of lactic acid bacteria with production of valuable properties for use in the food industry. Found that cultures characterized by high growth activity, acid formation, antagonistic activity. The obtained data allow the use of strains in further studies and identification. | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru |
dc.subject | Молочнокислые бактерии | ru |
dc.title | Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации | ru |
dc.title.alternative | The Selection of Lactic Acid Bacteria Perspective for the Food Industry for the Subsequent their Identification | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.