Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9821
Название: Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации
Другие названия: The Selection of Lactic Acid Bacteria Perspective for the Food Industry for the Subsequent their Identification
Авторы: Щетко, В.А.
Фещенко, В.Ю.
Shchetko, V.A.
Feshchenko, V.Y.
Ключевые слова: Пищевая промышленность
Молочнокислые бактерии
Дата публикации: 2015
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Щетко, В. А. Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации / В. А. Щетко, В. Ю. Фещенко // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 42-48
Аннотация: Выполнены исследования, позволившие провести первичный отбор культур молочнокислых бактерий, обладающих производственно ценными свойствами для использования в пищевой промышленности. Установлено, что культуры микроорганизмов характеризуются высокой активностью роста, кислотообразования, антагонистической активностью. Полученные данные позволяют использовать штаммы в дальнейших их исследованиях и идентификации.
The conducted research allowed to carry out the primary selection of lactic acid bacteria with production of valuable properties for use in the food industry. Found that cultures characterized by high growth activity, acid formation, antagonistic activity. The obtained data allow the use of strains in further studies and identification.
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6.pdf542.16 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.