Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пушмина, И.Н. | ru |
dc.contributor.author | Pushmina, I.N. | en |
dc.date.accessioned | 2013-10-08T06:55:24Z | - |
dc.date.available | 2013-10-08T06:55:24Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Пушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087 | - |
dc.description.abstract | Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье. | ru |
dc.description.abstract | Providing an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects. | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Питание | ru |
dc.subject | Пищевая продукция | ru |
dc.title | Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения | ru |
dc.title.alternative | Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.