Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПушмина, И.Н.ru
dc.contributor.authorPushmina, I.N.en
dc.date.accessioned2013-10-08T06:55:24Z-
dc.date.available2013-10-08T06:55:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/1087-
dc.description.abstractРазработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье.ru
dc.description.abstractProviding an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectПитаниеru
dc.subjectПищевая продукцияru
dc.titleГигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населенияru
dc.title.alternativeHygienic food safetyas basis for recovery nutritionen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7 (1).pdf289.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.