Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087| Название: | Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения |
| Другие названия: | Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition |
| Авторы: | Пушмина, И.Н. Pushmina, I.N. |
| Ключевые слова: | Питание Пищевая продукция |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Пушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35 |
| Аннотация: | Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье. Providing an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects. |
| Располагается в коллекциях: | № 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
