Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087
Название: Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения
Другие названия: Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition
Авторы: Пушмина, И.Н.
Pushmina, I.N.
Ключевые слова: Питание
Пищевая продукция
Дата публикации: 2010
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Пушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35
Аннотация: Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье.
Providing an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects.
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7 (1).pdf289.43 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.