Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции"
Authors: Арбекова, Ю.А.
Keywords: Промышленное рыбоводство
Рыбное хозяйство
Issue Date: 2016
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с.
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf
  Restricted Access
587.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.