Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Title: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции" |
Authors: | Арбекова, Ю.А. |
Keywords: | Промышленное рыбоводство Рыбное хозяйство |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с. |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf Restricted Access | 587.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.