Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183
Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: Кулинарная продукция
Issue Date: 2016
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б.с.]
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Технология кулинарной продукции из сырья Ж и Р происхождения.pdf
  Restricted Access
324.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.