Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183
Title: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения" |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | Кулинарная продукция |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б.с.] |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Технология кулинарной продукции из сырья Ж и Р происхождения.pdf Restricted Access | 324.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.