Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11244
Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов"
Authors: Иванов, А.В.
Арбекова, Ю.А.
Keywords: Рыбная продукция
Промышленное рыбоводство
Issue Date: 2016
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Иванов, А.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология производства рыбных консерв". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции". Специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" (магистратура) / А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 21 с.
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лабораторный практ. консервы.pdf
  Restricted Access
562.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.