Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11244
Title: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов" |
Authors: | Иванов, А.В. Арбекова, Ю.А. |
Keywords: | Рыбная продукция Промышленное рыбоводство |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Иванов, А.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология производства рыбных консерв". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции". Специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" (магистратура) / А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 21 с. |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лабораторный практ. консервы.pdf Restricted Access | 562.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.