Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г.В.ru
dc.contributor.authorКольман, О.Я.ru
dc.contributor.authorIvanova, G.V.en
dc.contributor.authorKolman, O.Y.en
dc.date.accessioned2013-08-07T09:48:38Z-
dc.date.available2013-08-07T09:48:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИванова, Г. В. Новые виды комбинированных продуктов / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2010. - №1. - С. 60-66ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/117-
dc.description.abstractВ представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели.ru
dc.description.abstractIn this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectПродукты питанияru
dc.titleНовые виды комбинированных продуктовru
dc.title.alternativeNew types of meat-vegetable productsen
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:№ 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9.pdf543.13 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.