Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванова, Г.В.ru
dc.contributor.authorКольман, О.Я.ru
dc.contributor.authorIvanova, G.V.en
dc.contributor.authorKolman, O.Y.en
dc.date.accessioned2013-08-07T09:48:38Z-
dc.date.available2013-08-07T09:48:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИванова, Г. В. Новые виды комбинированных продуктов / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2010. - №1. - С. 60-66ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/117-
dc.description.abstractВ представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели.ru
dc.description.abstractIn this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.en
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск: Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectСельское хозяйствоru
dc.subjectПродукты питанияru
dc.titleНовые виды комбинированных продуктовru
dc.title.alternativeNew types of meat-vegetable productsen
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9.pdf543.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.