Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/117
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Г.В. | ru |
dc.contributor.author | Кольман, О.Я. | ru |
dc.contributor.author | Ivanova, G.V. | en |
dc.contributor.author | Kolman, O.Y. | en |
dc.date.accessioned | 2013-08-07T09:48:38Z | - |
dc.date.available | 2013-08-07T09:48:38Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Иванова, Г. В. Новые виды комбинированных продуктов / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2010. - №1. - С. 60-66 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/117 | - |
dc.description.abstract | В представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели. | ru |
dc.description.abstract | In this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated. | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Сельское хозяйство | ru |
dc.subject | Продукты питания | ru |
dc.title | Новые виды комбинированных продуктов | ru |
dc.title.alternative | New types of meat-vegetable products | en |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | № 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.