Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/117
Title: Новые виды комбинированных продуктов
Other Titles: New types of meat-vegetable products
Authors: Иванова, Г.В.
Кольман, О.Я.
Ivanova, G.V.
Kolman, O.Y.
Keywords: Сельское хозяйство
Продукты питания
Issue Date: 2010
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Иванова, Г. В. Новые виды комбинированных продуктов / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2010. - №1. - С. 60-66
Abstract: В представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели.
In this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.
Appears in Collections:№ 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9.pdf543.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.