Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/117
Название: Новые виды комбинированных продуктов
Другие названия: New types of meat-vegetable products
Авторы: Иванова, Г.В.
Кольман, О.Я.
Ivanova, G.V.
Kolman, O.Y.
Ключевые слова: Сельское хозяйство
Продукты питания
Дата публикации: 2010
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Иванова, Г. В. Новые виды комбинированных продуктов / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2010. - №1. - С. 60-66
Аннотация: В представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изделий на основе белипа. Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели.
In this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.
Располагается в коллекциях:№ 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9.pdf543.13 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.