Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorЧещевик, В.Т.-
dc.date.accessioned2017-02-17T13:36:59Z-
dc.date.available2017-02-17T13:36:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11848-
dc.description.abstractМетодическая разработка к лабораторным занятиям составлена в соответствии с типовым учебным планом общеобразовательного стандарта подготовки студентов специальностей 1-31 01 01 Биология (по направлениям) и 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство по курсам ”Микробиология“ ”Промышленная микробиология“, ”Сельскохозяйственная микробиология“ и ”Экологическая микробиология“. В методических рекомендациях описаны методы и условия культивирования микроорганизмов. Особое внимание уделено технику посева исследуемого материала в чашку Петри.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectБиотехнологияru
dc.subjectКультивирование микроорганизмовru
dc.titleКультивирование микроорганизмов : учебно-методические рекомендацииru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
МИКРОБИОЛОГИЯ (Натынчик, Чещевик), 2017г.pdf
  Restricted Access
1.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.