Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
| dc.contributor.author | Чещевик, В.Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-02-17T13:36:59Z | - |
| dc.date.available | 2017-02-17T13:36:59Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848 | - |
| dc.description.abstract | Методическая разработка к лабораторным занятиям составлена в соответствии с типовым учебным планом общеобразовательного стандарта подготовки студентов специальностей 1-31 01 01 Биология (по направлениям) и 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство по курсам ”Микробиология“ ”Промышленная микробиология“, ”Сельскохозяйственная микробиология“ и ”Экологическая микробиология“. В методических рекомендациях описаны методы и условия культивирования микроорганизмов. Особое внимание уделено технику посева исследуемого материала в чашку Петри. | ru |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | Биотехнология | ru |
| dc.subject | Культивирование микроорганизмов | ru |
| dc.title | Культивирование микроорганизмов : учебно-методические рекомендации | ru |
| dc.type | Book | en |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| МИКРОБИОЛОГИЯ (Натынчик, Чещевик), 2017г.pdf Ограниченный доступ | 1.68 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
