Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848
Название: | Культивирование микроорганизмов : учебно-методические рекомендации |
Авторы: | Натынчик, Т.М. Чещевик, В.Т. |
Ключевые слова: | Биотехнология Культивирование микроорганизмов |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Аннотация: | Методическая разработка к лабораторным занятиям составлена в соответствии с типовым учебным планом общеобразовательного стандарта подготовки студентов специальностей 1-31 01 01 Биология (по направлениям) и 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство по курсам ”Микробиология“ ”Промышленная микробиология“, ”Сельскохозяйственная микробиология“ и ”Экологическая микробиология“. В методических рекомендациях описаны методы и условия культивирования микроорганизмов. Особое внимание уделено технику посева исследуемого материала в чашку Петри. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МИКРОБИОЛОГИЯ (Натынчик, Чещевик), 2017г.pdf Ограниченный доступ | 1.68 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.