Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848| Title: | Культивирование микроорганизмов : учебно-методические рекомендации |
| Authors: | Натынчик, Т.М. Чещевик, В.Т. |
| Keywords: | Биотехнология Культивирование микроорганизмов |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Abstract: | Методическая разработка к лабораторным занятиям составлена в соответствии с типовым учебным планом общеобразовательного стандарта подготовки студентов специальностей 1-31 01 01 Биология (по направлениям) и 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство по курсам ”Микробиология“ ”Промышленная микробиология“, ”Сельскохозяйственная микробиология“ и ”Экологическая микробиология“. В методических рекомендациях описаны методы и условия культивирования микроорганизмов. Особое внимание уделено технику посева исследуемого материала в чашку Петри. |
| Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| МИКРОБИОЛОГИЯ (Натынчик, Чещевик), 2017г.pdf Restricted Access | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
