Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12041
Название: Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности"
Авторы: Таразевич, Е.В.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Пищевая инженерия
Рыбная промышленность
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Современные направления пищевой инженрии + (1).pdf
  Ограниченный доступ
626.25 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.