Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12041
Название: | Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности" |
Авторы: | Таразевич, Е.В. Арбекова, Ю.А. |
Ключевые слова: | Пищевая инженерия Рыбная промышленность |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Современные направления пищевой инженрии + (1).pdf Ограниченный доступ | 626.25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.