Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600
Title: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Authors: Хведченя, А.Н.
Фролова, Е.В.
Самец, И.Ю.
Keywords: Мясные продукты
Колбасные изделия
Микробиологический анализ
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С.350-352
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
54.pdf513.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.