Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600| Title: | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 
| Authors: | Хведченя, А.Н. Фролова, Е.В. Самец, И.Ю.  | 
| Keywords: | Мясные продукты Колбасные изделия Микробиологический анализ  | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С.350-352 | 
| Appears in Collections: | Ч. 1 | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
