Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13156
Title: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Authors: Попко, Ю.И.
Сак, Ю.И.
Цвирко, Л.С.
Keywords: Рыба
Рыбная продукция
Переработка рыбы
Рыбные фарши
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 100-102
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
POPKO_PERSPEKTIVY_PROIZVODSTVA.pdf322.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.