Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫ
Authors: Сак, Ю.И.
Попко, Ю.И.
Цвирко, Л.С.
Бубырь, И.В.
Keywords: Рыба
Пряный посол
Пряно-соленые смеси
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf319.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.