Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСак, Ю.И.-
dc.contributor.authorПопко, Ю.И.-
dc.contributor.authorЦвирко, Л.С.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2017-12-13T13:13:56Z-
dc.date.available2017-12-13T13:13:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/13161-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectРыбаru
dc.subjectПряный посолru
dc.subjectПряно-соленые смесиru
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf319.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.