Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сак, Ю.И. | - |
dc.contributor.author | Попко, Ю.И. | - |
dc.contributor.author | Цвирко, Л.С. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-13T13:13:56Z | - |
dc.date.available | 2017-12-13T13:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Рыба | ru |
dc.subject | Пряный посол | ru |
dc.subject | Пряно-соленые смеси | ru |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf | 319.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.