Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Title: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫ |
Authors: | Сак, Ю.И. Попко, Ю.И. Цвирко, Л.С. Бубырь, И.В. |
Keywords: | Рыба Пряный посол Пряно-соленые смеси |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109 |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf | 319.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.