Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫ
Авторы: Сак, Ю.И.
Попко, Ю.И.
Цвирко, Л.С.
Бубырь, И.В.
Ключевые слова: Рыба
Пряный посол
Пряно-соленые смеси
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf319.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.