Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13161
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ РЫБЫ |
Авторы: | Сак, Ю.И. Попко, Ю.И. Цвирко, Л.С. Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | Рыба Пряный посол Пряно-соленые смеси |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 107-109 |
Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SAK_ISPOL''ZOVANIE_RAZLIChNYKh.pdf | 319.41 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.